RAMONETAGE

Cépage : Carignan, Grenache, Mourvèdre, Syrah

Vinification : Macération carbonique et Syrah égrappée

Durée de conservation : 5 à 7 ans

Elevage : 12 mois en fûts de chêne

Dégustation : Dans un rubis intense et attirant, le bouquet affiche une étonnante complexité : mangue et fruits exotiques,
cerise confite, note d’olive et de vanille. La bouche est mure, harmonieuse, souple aux tanins grenus tout en élégance

Alliance gastronomique : viande rouge, viande en sauce, magret de canard.

Millésime 2012

Médaille d'Or au Concours Général Agricole 2015


une cuvée connue et reconnue...
2009 : Médaille d’Or au Concours Général Agricole
2007 : Médaille de Bronze au Concours Général Agricole
2006 : Médaille d’Or au Concours Corbières
2005 :Noté 17/20 par le magazine Terre de Vins n°36 (sept-oct-nov 2007)
2004 : Médaille de Bronze au Concours Général Agricole



télécharger la fiche technique