Rubis

Cépage : Carignan, Grenache, Syrah, Mourvèdre

Vinification : Macération carbonique et Syrah égrappée

Durée de conservation : 15 mois

Dégustation : la couleur est brillante, pourpre ; le nez est puissant et complexe
avec des notes de fruits rouges (griottes, cassis),
des notes florales et épicés. Ce vin a des tanins ronds et fins tout en équilibre.

Alliance gastronomique : grillades, volailles, viandes rouges, fromages.

une cuvée connue et reconnue...
2010 : Médaillé de Bronze au Concours Corbières 2012
2009 : Médaillé d’Argent au concours Corbières 2010
2008 : Médaillé d’Or au concours des grands vins du Languedoc
2007 : Médaillé de Bronze au Concours Corbières 2009
2006 : Médaillé de Bronze au Concours Grands Vins du Languedoc-Roussillon
2004 : Médaillé d’Or au Concours Corbières



télécharger la fiche technique